Oma Jackies eingelegte Rüben
Oma Jackies eingelegte Rüben sind eine Beilage für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 643 kalorien. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rüben, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, Eingelegte Rüben, und Eingelegte Rüben.
Anweisungen
Sterilisieren Sie 5 (1 Pint) Gläser mit Deckel und Ringen. Warm halten.
Rüben in einen großen Topf geben und mit ausreichend Wasser füllen, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Rüben zart genug sind, um sie mit einer Gabel zu durchstechen, aber nicht matschig.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, wobei 2 1/2 Tassen Wasser aus den Rüben aufbewahrt werden. Wenn die Rüben kühl genug sind, um sie zu handhaben, schälen und schneiden Sie die Enden ab.
Auf Wunsch in Keile oder Stücke schneiden und in heiße Gläser füllen.
Während die Rüben kochen, Zucker, Essig, Pökelsalz, Zitronensaft und Nelkenöl in einem großen Topf oder Topf vermischen. Zum Kochen bringen.
Gießen Sie die heiße Salzlösung bis auf 1/4 Zoll von der Oberseite über die Rüben in den Gläsern. Wischen Sie die Felgen mit einem sauberen Handtuch ab und versiegeln Sie sie mit Deckeln und Ringen. 24 Stunden bei Raumtemperatur einstellen und dann im Kühlschrank aufbewahren. Warten Sie einige Tage vor dem Essen, damit die Rüben den Geschmack aufsaugen können.