Oma Megs Rosinenkuchen
Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 210 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gebäck, Maisstärke, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Omas Haferflocken-Rosinen-Kekse, Omas Sauerrahm-Rosinentorte, und Rum-Rosinen-Cupcakes mit Rum-Rosinen-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf vermengen. Wasser und Maissirup einrühren, bis alles vermischt ist.
Rosinen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder eindicken lassen.
Vom Herd nehmen; Zitronensaft und Butter unterrühren (Füllung wird dünn).
Linie a 9-Zoll. Tortenplatte mit Bodengebäck; sogar mit Tellerrand schneiden.
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze oben einschneiden.
10 Minuten bei 425 ° backen. Hitze auf 375 ° reduzieren; 30 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.