Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 210 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gebäck, Maisstärke, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Omas Haferflocken-Rosinen-Kekse, Omas Sauerrahm-Rosinentorte, und Rum-Rosinen-Cupcakes mit Rum-Rosinen-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf vermengen. Wasser und Maissirup einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Maisstärke
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Rosinen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
3
Vom Herd nehmen; Zitronensaft und Butter unterrühren (Füllung wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
4
Linie a 9-Zoll. Tortenplatte mit Bodengebäck; sogar mit Tellerrand schneiden.
5
Füllung hinzufügen.
6
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Schlitze oben einschneiden.
8
10 Minuten bei 425 ° backen. Hitze auf 375 ° reduzieren; 30 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.