Oma Sophies zerdrückter Kartoffelsalat

Oma Sophies zerdrückter Kartoffelsalat
Oma Sophies zerdrückter Kartoffelsalat nimmt grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 629 kalorien, 9 g Eiweiß, und 44 g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 57 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, hart gekochte Eier, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 83%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zerdrückter Kartoffelsalat, Zerdrückter Kartoffelsalat, und Zerdrückter Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kartoffeln etwa 25 bis 30 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Während die Kartoffeln noch warm sind, aber nicht dämpfen, rühren Sie die hart gekochten Eier mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Die Dillgurke untermischen, dann die Mayonnaise unterrühren. Mit Salz abschmecken. Rühren Sie weiter, bis die Kartoffeln zerdrückt sind und nicht mehr viele große Stücke übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill GurkenDill Gurken
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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