Omas altitalienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen

Omas altitalienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen
Omas altitalienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 8 Stunden . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Diese Sauce hat 304 Kalorien , 16 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Backpulver, Pfeffer, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen , Gesündere italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen und Omas berühmte italienische Fleischbällchen .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze am Boden eines großen Topfes und braten Sie die Knoblauchzehen 5 bis 8 Minuten lang an, bis sie braun sind und duften.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Knoblauchzehen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3
Legen Sie die Schweinefüße und die Schweinehalsknochen in den Topf und braten Sie sie unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten lang an, bis das Fleisch und die Knochen gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Geben Sie die Knoblauchzehen wieder in den Topf und rühren Sie das Tomatenmark und 1 1/2 Tassen Wasser ein. Zum Kochen bringen und das Tomatenpüree hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie das Ganze etwa drei Stunden lang köcheln. Dabei häufig von unten rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden, bis die Schweinefüße weich sind und die Mischung anfängt einzudicken. Zucker, Pfeffer und Backpulver einrühren. Während Sie die Fleischbällchen zubereiten, weiter köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Das zerrissene Brot mit 1 Tasse Wasser in einer Schüssel einweichen. Drücken Sie überschüssiges Wasser aus dem Brot und geben Sie das Brot mit den 6 geschlagenen Eiern, dem Schweinehackfleisch, dem Kalbshackfleisch und dem Rinderhackfleisch in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Gründlich vermischen und 24 Fleischbällchen mit einem Durchmesser von etwa 6,5 cm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren Sie den gehackten Knoblauch und das gehackte frische Basilikum hinein, lassen Sie alles etwa 1 Minute lang kochen und fügen Sie dann die Fleischbällchen hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und von allen Seiten ca. 15 Minuten braun braten, bei Bedarf in mehreren Portionen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Geben Sie die gebräunten Fleischbällchen zusammen mit dem Öl, dem Knoblauch und dem Basilikum aus der Pfanne in die Sauce und rühren Sie dabei leicht um, damit sie nicht zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die ganzen hartgekochten Eier hinzu und lassen Sie sie noch etwa 1 1/2 Stunden köcheln, bis die Fleischbällchen gar sind, die Soße dick ist und sich alle Aromen vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion24
Gesundheits-Score5
Magazin