Omas altitalienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen
Omas altitalienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 8 Stunden . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Diese Sauce hat 304 Kalorien , 16 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Backpulver, Pfeffer, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen , Gesündere italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen und Omas berühmte italienische Fleischbällchen .
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze am Boden eines großen Topfes und braten Sie die Knoblauchzehen 5 bis 8 Minuten lang an, bis sie braun sind und duften.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Knoblauchzehen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3
Legen Sie die Schweinefüße und die Schweinehalsknochen in den Topf und braten Sie sie unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten lang an, bis das Fleisch und die Knochen gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Geben Sie die Knoblauchzehen wieder in den Topf und rühren Sie das Tomatenmark und 1 1/2 Tassen Wasser ein. Zum Kochen bringen und das Tomatenpüree hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie das Ganze etwa drei Stunden lang köcheln. Dabei häufig von unten rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden, bis die Schweinefüße weich sind und die Mischung anfängt einzudicken. Zucker, Pfeffer und Backpulver einrühren. Während Sie die Fleischbällchen zubereiten, weiter köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Lila Hülsenerbsen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Das zerrissene Brot mit 1 Tasse Wasser in einer Schüssel einweichen. Drücken Sie überschüssiges Wasser aus dem Brot und geben Sie das Brot mit den 6 geschlagenen Eiern, dem Schweinehackfleisch, dem Kalbshackfleisch und dem Rinderhackfleisch in eine große Schüssel.
Gründlich vermischen und 24 Fleischbällchen mit einem Durchmesser von etwa 6,5 cm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren Sie den gehackten Knoblauch und das gehackte frische Basilikum hinein, lassen Sie alles etwa 1 Minute lang kochen und fügen Sie dann die Fleischbällchen hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und von allen Seiten ca. 15 Minuten braun braten, bei Bedarf in mehreren Portionen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zitronen-Pfeffer-Dressing
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Geben Sie die gebräunten Fleischbällchen zusammen mit dem Öl, dem Knoblauch und dem Basilikum aus der Pfanne in die Sauce und rühren Sie dabei leicht um, damit sie nicht zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die ganzen hartgekochten Eier hinzu und lassen Sie sie noch etwa 1 1/2 Stunden köcheln, bis die Fleischbällchen gar sind, die Soße dick ist und sich alle Aromen vermischt haben.