Omas Blaubeerschnalle
Omas Blaubeerschnalle ist eine lacto ovo vegetarisch rezept mit 15 Portionen. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 213 kalorien. 295 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Blaubeeren, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeerschnalle, Blaubeerschnalle, und Blaubeerschnalle.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein.
1 1/2 Tassen Zucker und 1/2 Tasse Butter in einer Schüssel mit einem Elektromixer cremig und glatt rühren; Eier einrühren.
4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen. Mehlmischung abwechselnd mit Milch in die Rahmbuttermischung einrühren, bis der Teig gerade vermischt ist; Blaubeeren unterheben.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Zucker, 1 Tasse Mehl und Zimt in einer Schüssel; 2/3 Tasse kalte Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis der Belag krümelig ist.
Den Teig darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten. Coole Schnalle auf einem Rost.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Buckle. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.