Omas Erdnussbutter Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 10%. Ähnliche Rezepte umfassen Oma Carol's Erdnussbutter Fudge, Mikrowelle Erdnussbutter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnussbutter Tassen / Muffins für Muffin, und Omas Erdnussbutter-Kekse.
Anweisungen
Butter eine 9-Zoll-Pieplate. Beiseite.
Erdnussbutter und Vanille in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einem 2-Liter schweren Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und umrühren, bis die Butter schmilzt. Mit einem in heißes Wasser getauchten Backpinsel Zuckerkristalle an den Seiten der Pfanne abbürsten. Ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 235 registriert (weiche Kugelstufe).
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie heißen Sirup über Erdnussbutter-Mischung in Schüssel geben. (Nicht kratzen Seiten der Pfanne.) Mit einem Holzlöffel glatt rühren. Schnell in vorbereitete Tortenplatte gießen. Vollständig abkühlen lassen.
Süßigkeiten in Stücke schneiden.
Tipps: Oma hat wahrscheinlich die Bühnenmethode verwendet, um die Bereitschaft ihrer Süßigkeiten zu bestimmen, aber ein Thermometer liefert konsistentere Ergebnisse. Stellen Sie sicher, dass Ihr Thermometer genau funktioniert, und stellen Sie es entsprechend ein, wenn dies nicht der Fall ist. Zum Beispiel: Wenn Wasser bei 212 auf Ihrem Thermometer kocht, funktioniert Ihr Thermometer genau. Wenn es bei 210 kocht, kochen Sie dieses Rezept auf 233; Wenn der Siedepunkt auf Ihrem Thermometer 214 ist, kochen Sie dieses Rezept auf 23
Stellen Sie sicher, dass die Glühbirne des Süßigkeitenthermometers vollständig in Sirup eingetaucht ist, aber den Boden des Topfes nicht berührt. Schlagen Sie Süßigkeiten nicht zu lange; Es härtet schnell aus, wenn es abkühlt. Das Schlagen von Süßigkeiten in einer separaten Schüssel verhindert die körnige Textur, die durch versehentliches Abkratzen von Kristallen von den Seiten der Pfanne entsteht.