Omas Gingersnap Cookies
Omas Gingersnap Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5376 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Verkürzung, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gingersnap Cookies, Gingersnap Cookies, und Gingersnap Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mehl, Ingwer, Backpulver, Zimt und Salz in eine Rührschüssel sieben. Rühren Sie die Mischung gleichmäßig um und sieben Sie sie ein zweites Mal in eine andere Schüssel.
Die Kürzung in eine Rührschüssel geben und cremig schlagen. Nach und nach den weißen Zucker einrühren. Schlagen Sie das Ei und dunkle Melasse ein. 1/3 der Mehlmischung in die Verkürzungsmischung sieben; rühren, um gründlich zu mischen. Die restliche Mehlmischung sieben und mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Pinch off kleine mengen von teig und rolle in 1 zoll durchmesser kugeln zwischen ihre hände.
Rollen Sie jede Kugel in Zimtzucker und legen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen abgerundet und leicht rissig sind, ca. Kühle Kekse auf einem Rost. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.