Omas Hackbraten

Omas Hackbraten
Omas Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 534 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,79 USD pro Portion Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie gewürzte Semmelbrösel, gemahlene Frühstückswurst, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Ei aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachter Hackbraten (wie Oma gemacht hat!), Menlo Parks neuer Blatt-Hackbraten - Sie können Restaurant-Verkostungs-Hackbraten zu Hause machen, es ist kein Geheimnis, wie man Hackbraten macht, und Momma Joe's Hackbraten - Hackbraten wie Mama früher gemacht hat.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rinderhackfleisch, Wurst, Semmelbrösel, Zwiebeln, Champignons, Suppe und Ei in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
PilzPilz
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und in eine 5x9-Zoll-Kastenform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
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