Omas polnische Perogies

Omas polnische Perogies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Omas polnische Kekse, Omas polnisches Brathähnchen, und Spargel und Brie Perogies.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl und Salz verrühren. In einer separaten Schüssel Butter, Sauerrahm, Eier, Eigelb und Öl verquirlen. Rühren Sie die nassen Zutaten in das Mehl, bis sie gut vermischt sind. Decken Sie die Schüssel mit einem Handtuch ab und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit genügend Wasser füllen, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und noch heiß mit zerkleinertem Käse und Käsesauce zerdrücken. Mit Zwiebelsalz, Salz und Pfeffer würzen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
KäsesauceKäsesauce
Zwiebel SalzZwiebel Salz
4
Trennen Sie den Perogie-Teig in zwei Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie ein Stück nach dem anderen auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis es dünn genug ist, um damit zu arbeiten, aber nicht zu dünn, damit es reißt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Mit einem Ausstecher, Perogieschneider oder einem Glas in Kreise schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
7
Bürsten Sie ein wenig Wasser um die Ränder der Kreise und löffeln Sie etwas Füllung in die Mitte. Falten Sie die Kreise in Halbkreise und drücken Sie, um die Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Legen Sie Perogies auf ein Backblech und frieren Sie ein. Nach dem Einfrieren in Gefrierbeutel oder -behälter überführen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Um Perogies zu kochen: Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Drop Perogies in einem nach dem anderen. Sie sind fertig, wenn sie nach oben schweben. Kochen Sie nicht zu lange, sonst werden sie matschig!
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin