Omas Sandkuchen

Omas Sandkuchen
Omas Sandkuchen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 214 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannusshälften, Zimt Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Sandtörtchen, Sandtörtchen, und Sandtörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die butter, Zucker und Eier zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
2
Fügen Sie gerade genug Mehl hinzu, um zu versteifen. Teig sollte leicht klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Teig in den Kühlschrank stellen und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einer sehr kleinen Schüssel das Eiweiß und die Milch vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie eine kleine Menge Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn auf einer leicht bemehlten Oberfläche sehr dünn aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie Runden mit einem Keksschneider oder einem in Mehl getauchten Trinkglas aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Kekse auf ein Backblech legen und die Oberseite mit der Eiweißmischung bemalen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Mit Zimtzucker bestreuen und mit einer Pekannusshälfte belegen. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
TeigTeig
PekannüssePekannüsse
9
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 10 minuten und die kanten sind leicht gebräunt. Beobachten Sie diese Cookies genau, denn sie brennen sehr leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin