Omas Sandkuchen
Omas Sandkuchen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 214 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannusshälften, Zimt Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Sandtörtchen, Sandtörtchen, und Sandtörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die butter, Zucker und Eier zusammen.
Fügen Sie gerade genug Mehl hinzu, um zu versteifen. Teig sollte leicht klebrig sein.
Teig in den Kühlschrank stellen und über Nacht abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einer sehr kleinen Schüssel das Eiweiß und die Milch vermischen. Beiseite.
Nehmen Sie eine kleine Menge Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn auf einer leicht bemehlten Oberfläche sehr dünn aus.
Schneiden Sie Runden mit einem Keksschneider oder einem in Mehl getauchten Trinkglas aus.
Kekse auf ein Backblech legen und die Oberseite mit der Eiweißmischung bemalen.
Mit Zimtzucker bestreuen und mit einer Pekannusshälfte belegen. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 10 minuten und die kanten sind leicht gebräunt. Beobachten Sie diese Cookies genau, denn sie brennen sehr leicht.