Omelett mit Schinken und Käse über Nacht
Ein Schinken-Käse-Omelett könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 428 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 65%. Versuchen Hawaiian Schinken und Käse Sliders, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Mit Schinken und Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butterboden und Seiten einer flachen Bratpfanne.
Schicht Brot, Cheddar-Käse und Schinken in vorbereiteten Bräter.
Milch, Eier, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Eimischung über Brotmischung gießen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Backen Sie die Eimischung im vorgeheizten Ofen, bis die Mitte eingestellt ist, etwa 1 Stunde. Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen und abkühlen lassen.