Omelette Arnold Bennett
Omelette Arnold Bennett ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen finnan Haddie, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Omelett mit offenem Gesicht Arnold Bennett, Bennetts Muscheln, und Shannon Bennetts süßes Mürbeteig.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in einen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um ihn zu bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwa 7 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch heiß ist und leicht abblättert.
Entfernen Sie die Haut und Knochen und flocken Sie den Fisch.
Das Eiweiß in einer Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagen Sie das Eigelb mit 2 EL der Hälfte und Hälfte in einer anderen Schüssel. Falten Sie die Weißen.
Fügen Sie den Fisch und 2 El Parmesan. Mit Pfeffer würzen.
Heizen Sie den broiler. Die Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Beim Schäumen die Eimischung hinzufügen. Kochen Sie, heben Sie die Seiten des Omeletts an, während sie sich mit einem Gummispatel absetzen, Lassen Sie die ungekochte Eimischung etwa 3 Minuten unter der gekochten Portion laufen, oder bis das Omelett fast fest ist, aber die Oberseite ungekocht ist.
Die restlichen 2 EL Parmesan über das Omelett streuen.
Gießen Sie die restlichen anderthalb über die Oberseite. Braten, bis die Oberseite des Omeletts fest und leicht gebräunt ist.
Sofort servieren, direkt aus der Pfanne.
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