Omurice Rezept
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Omurice Rezept könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 24 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrust, Sahne, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. 4%. olide. Versuchen Omurice, Omurice, und Omurice (Japanischer Omelettreis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Marinieren Sie das Huhn in der Sojasauce, während Sie alle anderen Zutaten zubereiten.
Brechen Sie die Eier zusammen mit der Sahne und dem Salz in eine Schüssel.
Schneebesen zusammen, bis die Mischung in der Farbe gleichmäßig ist.
Fügen Sie das Pflanzenöl und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und braten Sie die Zwiebeln an, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es an, bis Sie keine rohen Seiten mehr sehen.
Fügen Sie den Reis hinzu und brechen Sie ihn mit einem Spatel auf, damit er sich gleichmäßig erwärmt.
Sobald der Reis durchgewärmt wurde, fügen Sie den Ketchup und die Austernsauce hinzu und braten Sie, bis der Reis eine gleichmäßige Farbe hat und der Ketchup gerade anfängt zu karamellisieren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Teller den Reis. Sie können eine Schüssel als Form verwenden, um ihr eine runde oder ovale Form zu geben.
Erhitzen Sie eine kleine 8-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie mäßig heiß ist.
Fügen Sie die Butter hinzu und wirbeln Sie, um zu schmelzen und die Pfanne gleichmäßig zu beschichten.
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie, bis die untere Schicht der Eier fest ist (der Boden beginnt undurchsichtig zu werden).
Rühren Sie die Eier vorsichtig um, während Sie die Pfanne schütteln, um das ungekochte Ei wieder anzusiedeln.
Stellen Sie die Hitze einige Sekunden lang auf hoch, damit das Ei leichter aus der Pfanne rutschen kann (das Ei sollte beim Schütteln leicht um die Pfanne gleiten).
Stellen Sie die Pfanne über den plattierten Reis und schieben Sie das Ei vorsichtig aus der Pfanne auf den Reis.
Mit Ketchup und Petersilie abschmecken.