One-pan einfache Sommer Huhn ist ein Hauptgericht, das dient 4. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 721 Kalorien, 45g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Chili, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 179 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Ein-pan Sommer Huhn, Blechpfanne : Einfaches marokkanisches Huhn, und einfache italienische Balsamico-Blatt Pfanne Huhn.
Anweisungen
1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pop das Huhn, Haut-Seite nach oben, in einer großen Bratform mit den Kartoffeln. Die Knoblauchzehen leicht zerdrücken und zwischen die Hähnchenstücke schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganze Knoblauchzehen
Kartoffel
Ganzes Huhn
Pop
3
Olivenöl und Hühnerbrühe darüber träufeln und würzen. Squeeze über den Saft aus der Zitrone und pop die leeren Hälften in der Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Olivenöl
Saft
Zitrone
Pop
4
Backen Sie für 45-50 Minuten und fügen Sie die Zucchini und Chili 15 Minuten hinzu, bevor die Kochzeit abgelaufen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen, wenn das Huhn durch und golden gekocht, und das Gemüse ist zart. Durch die Basilikumblätter rühren und servieren.