Onigiri - Japanische Reisbällchen
Onigiri - Japanische Reisbällchen erfordert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 394 Kalorien, 12g protein, und 2 G Fett jeder. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bonito Späne, Sesam, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Onigiri (Japanische Reisbällchen), Onigiri / Reisbällchen, und Onigiri (Reisbällchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie den Reis in einem Netzsieb, bis das Wasser klar ist.
Kombinieren Sie gewaschenen Reis und 4 1/2 Tassen Wasser in einem Topf. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. Simmer Reis, bis das Wasser absorbiert wird, 15 bis 20 Minuten.
Lassen Sie den Reis 15 Minuten ruhen, damit der Reis weiter dämpfen und zart werden kann. Gekochten Reis abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser mit dem Salz in einer kleinen Schüssel. Verwenden Sie dieses Wasser, um die Hände zu befeuchten, bevor Sie mit dem Reis umgehen. Teilen Sie den gekochten Reis in 8 gleiche Teile. Verwenden Sie für jeden Onigiri eine Portion Reis.
Teilen Sie eine portion Reis in zwei. Erstellen Sie ein Grübchen im Reis und füllen Sie mit einem gehäuften Teelöffel Bonito Flocken. Deckel mit der restlichen Portion Reis und drücken Sie leicht zu umschließen Füllung in Reisbällchen. Drücken Sie den Reis vorsichtig zu einem Dreieck. Wrap geformt onigiri mit einem Streifen von Nori.
Mit Sesam bestreuen. Wiederholen, um insgesamt 8 Onigiri zu machen.