Onkel Dank s Gumbo

Onkel Dank s Gumbo
Onkel Danks Gumbo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 37g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Wenn Sie Andouille Wurst Links, Thymian, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Green Gumbo (gumbo Z'herbes), und Onkel Bobs Chili.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Sellerie und Okra hinzufügen; kochen und goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
OkraOkra
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Wurst in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Das Wurstfett aus der Pfanne abtropfen lassen und das Pflanzenöl zum Erhitzen einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen Sie es etwa 20 Minuten lang, wobei Sie es häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne und legen Sie es zum Abtropfen auf Papiertücher, wobei das Öl in der Pfanne verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie das Mehl ein. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Roux eine tiefbraune Farbe erreicht. Dies sollte ungefähr 30 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Rühren Sie 2 Tassen Wasser in den Roux und fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzu. Stellen Sie die Hitze auf mittel und bringen Sie sie zum Kochen. Die Hühnerbrühe einrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
11
Das Huhn in Würfel schneiden und zusammen mit der Wurst in die Brühe geben. 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
BrüheBrühe
12
In der Zwischenzeit Reis und 2 Tassen Wasser in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie die Garnelen dem Gumbo hinzu und würzen Sie sie mit Thymian, Petersilie, Salz, Cayennepfeffer und scharfer Pfeffersauce. Weitere 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
CayennepfefferCayennepfeffer
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
GumboGumbo
ThymianThymian
SalzSalz
14
Vom Herd nehmen und das Feilenpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Datei-PulverDatei-Pulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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