Online-Runde 2 - Auberginen-Rollatini
Online Runde 2 - Auberginen Rollatini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 146 Kalorien. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, reservierte gegrillte Auberginen aus Veggie Lasagne Rezept, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Auberginen-Rollatini, Auberginen-Rollatini, und Auberginen-Rollatini.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. Die zerdrückten Tomaten einrühren und köcheln lassen.
10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und das gehackte Basilikum unterrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta mit 1/4 Tasse Mozzarella verrühren.
Legen Sie die gegrillten Auberginenstreifen aus und geben Sie etwa 2 Esslöffel Füllung auf die unteren Streifen.
1 Tasse Tomatensauce auf dem Boden einer kleinen Auflaufform verteilen.
Legen Sie die Auberginenröllchen mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform. Die Brötchen vollständig mit einer weiteren Tasse Sauce bedecken und mit der restlichen 1/4 Tasse Mozzarella bestreuen.
Im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, ca.