Online Runde 2 - Cajun Rote Bohnen und Reissuppe
Online Runde 2 - Cajun Rote Bohnen und Reissuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von kreolischem Essen. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, scharfer Sauce, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun 15-Bohnensuppe, Cajun Huhn & Reis Suppe, und Halten Sie es einfach - Slow Cooker Cajun Bohnensuppe.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Brühe, das Cajun-Gewürz und die scharfe Sauce hinzufügen und köcheln lassen. Jambalaya und Bohnen unterrühren und heiß kochen, ca. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Servieren, garniert mit Schalotten.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Atlantis Albarino. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Atlantis Albarino
Elegante zitronengelbe Farbe, sauber und glänzend. Es ist ein sehr intensiver Wein in der Nase mit anhaltenden Qualitätsaromen, der an grünen Apfel und tropische Früchte wie Ananas erinnert. Am Gaumen ist er lang und anhaltend mit einer perfekten Säure, die zu seinem Körper passt und ihn zu einem sehr angenehmen Wein voller Empfindungen macht. Dieser herrlich knackige und erfrischende Wein wird in kleinen Plastikboxen von Hand geerntet. Die Trauben werden selektiert und gepresst. Sobald der Most erhalten ist, beginnt ein alkoholischer Fermentationsprozess, der in Edelstahlfässern bei einer Temperatur von 64 Grad Fahrenheit durchgeführt wird. Nach der Fermentationsperiode wird ein Regal durchgeführt, um die Hefe zu trennen; Es wird anschließend einer kalten Stabilisierung unterzogen, es wird filtriert und schließlich in Flaschen abgefüllt.