Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Lammlendenkoteletts mit warmem Pfirsich-Chutney, Saskatoon Beeren-Butter-Kuchen & Berry, Wie, und Saskatoon-Beere Mini-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad vorheizen F.In eine kleine Schüssel kombinieren Sie die Semmelbrösel, Öl, Ingwer, Minze, Essenz oder Gewürz Salz, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Brotkrumen
Ingwer
Pfeffer
Mmel
Minze
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Legen Sie die Lenden in eine Bratpfanne und tupfen Sie mit der Semmelbröselmischung zu einer Kruste. Braten Sie für 30 bis 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 125 Grad F für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kruste
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
3
Auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4
Servieren mit Saskatoonberry-Chutney.Saskatoonberry Chutney.In ein schwerer Topf, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika, und kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma, Zimt, Salz und Pfeffer Flocken, und kochen für 1 Minute, rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zimt
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
7
Fügen Sie die Beeren, Zucker und Essig hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sie eingedickt und reduziert sind, etwa 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Essig
Zucker
8
Fügen Sie die Minze hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
9
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.