Open-Face-Chicken-Burger mit basilikum Mayonnaise
Open-Face Chicken Burger mit Basilikum Mayonnaise könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 713 Kalorien, 26g protein, und 67g Fett pro portion. Eine Mischung aus Basilikum plus 8 Blättern, gemahlenem Hühnchen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schinken-, Cambozolan- und Eiersandwiches mit Basilikum, Tomaten-Basilikum-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Krabbenburger mit offenem Gesicht mit Paprika-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill mit Öl bestreichen; Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Mischen Sie Mayonnaise, 1 Tasse gehacktes Basilikum, Cornichons, Salzlake und Zwiebeln in einer kleinen Schüssel. Saison basilikum-mayonnaise mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie Huhn und 1/2 Tasse Basilikum Mayonnaise in einer großen Schüssel. Formen Sie die Hühnermischung mit nassen Händen zu vier 1/2 Zoll dicken Pasteten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill Brot bis knusprig und golden, etwa 1 Minute pro Seite.
Übertragen Sie Brot auf Teller. Grill Burger bis fest zu berühren und gekocht durch, über 5 Minuten pro Seite.
Brotscheiben dick mit Basilikum-Mayonnaise bestreichen. Top jede Brotscheibe mit Tomaten, 2 Basilikumblätter, Burger, und Dollop Basilikum Mayonnaise.
Mit restlichem gehacktem Basilikum garnieren.
Eine portion enthält Folgendes: 730.73 Kalorien (kcal), 73.0% Kalorien aus Fett, 59.25 (g) Fett, 9.47 (g) Gesättigtes Fett, 113.75 (mg) Cholesterin, 22.47 (g)