Open-Face-Patty Schmilzt

Open-Face-Patty Schmilzt
Open-Face Patty Melts könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Head to the store and pick up 1/4 Tasse kraft pikant italienischen Dressing, Hackfleisch, velveetaâ, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Open-faced St. Patty Schmilzt, Open-Face Truthahn Cheddar schmilzt, und Patty Schmilzt.

Anweisungen

1
Hitze-Dressing in großen Antihaft-Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; kochen 2 min. Zwiebeln umrühren und auf eine Seite der Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pasteten auf andere Seite der Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 10 min. oder bis Burger fertig sind (160F), Burger umdrehen und Zwiebeln nach 5 min rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Top Burger mit VELVEETA; Deckel. Kochen Sie 1 bis 1-1/2 min. oder bis VELVEETA geschmolzen ist; auf Toastscheiben legen. Top mit Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
ZwiebelZwiebel
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin