Orange-duftende gekühlte Tomatensuppe

Orange-duftende gekühlte Tomatensuppe
Orange-duftende gekühlte Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 294 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, koscheres Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. enial. Versuchen Orange-duftende Oliven-, Petersilie- und sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade, Karottensuppe mit Orangenduft, und Orange-duftende Rübensuppe mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Suppe: In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Karotten, Schalotten, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Karotten weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Orangensaft, Basilikum, Ahornsirup, Tomatenmark und die Tomaten (mit Saft) hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OrangensaftOrangensaft
TomatenmarkTomatenmark
AhornsirupAhornsirup
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SaftSaft
4
Mit einem Tauchmixer oder einer Küchenmaschine die Suppe glatt pürieren. Die Suppe auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist, ca. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Für das Joghurt-Topping: Joghurt, Ahornsirup und Orangenschale in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
OrangenschaleOrangenschale
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die Suppe in gekühlte Schüsseln geben und mit einem Klecks der Joghurtmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin