Orange-duftender Couscous mit marokkanischem Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus marokkanischem Dressing, Teebeuteln in normaler Größe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Versuchen Orange-duftender Couscous-Salat mit Mandeln, Koriander und Gurke, Marokkanische Orangen-Couscous, und Koriander und Minze duftend Fetan und Blutorange Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Mandeln in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 2 bis 4 Minuten oder bis zum Rösten erhitzen.
3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Teebeutel hinzufügen und vom Herd nehmen. Bedecken und steil 5 Minuten.
Entfernen und entsorgen Sie Teebeutel, ohne zu quetschen. Butter und Salz einrühren. Teemischung zum Kochen bringen; Couscous einrühren. Bedecken und kochen Sie 2 weitere Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist; vom Herd nehmen.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten.
Fluff Couscous mit einer Gabel, und rühren in Mandeln, Rosinen, und marokkanischen Dressing, bis gut gemischt.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Fantastic World Foods Bio-Vollkorn-Couscous verwendet.