Orange / Gingered Ente Stücke

Orange / Gingered Ente Stücke
Orange / Gingered Entenstücke könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 3413 Kalorien, 94g Eiweiß, und 310g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ente Hinterhand, Sellerie, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. enial. Versuchen Orange dunkle Schokolade und Kokosnussstücke, Gingered Orange-Gratin, und Gingered Orange Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Haut und alles sichtbare Fett von Entenbeinen und Oberschenkeln; Schneiden Sie die Oberschenkel von den Beinen ab, um 8 Stück zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
2
Salbei, Orangenschale, Balsamico-Essig, geriebenen Ingwer, Piment, grobes Salz und Pfeffer in Mörser geben und mit Stößel zu einer Paste mahlen, nur bei Bedarf etwas Olivenöl hinzufügen.Reiben paste alle über ente stücke; ort in eine zip-lock tasche, push-luft aus und dichtung, im kühlschrank für 3 oder 4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
PimentPiment
IngwerIngwer
Ganze EnteGanze Ente
SalbeiSalbei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne erhitzen, von allen Seiten braune Entenstücke, ca.Behalten Sie alle Feuchtigkeit und Gewürze in Zip-Lock-Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Ganze EnteGanze Ente
SpeiseölSpeiseöl
4
Ente auf Teller nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
5
In der Pfanne, Lorbeerblätter, Pilze, Karotten, Sellerie, süße Zwiebel und Süßkartoffeln; braten, bis das Gemüse zu karamellisieren beginnen, 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
6
Fügen Sie dem Gemüse Rotwein hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, fügen Sie reservierten Orangensaft hinzu; rühren; Fügen Sie langsam Buttermilch hinzu, während Sie rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ButtermilchButtermilch
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie reservierte Säfte und Gewürze hinzu, die im Zip-Lock-Beutel verbleiben, und geben Sie die Entenstücke mit den angesammelten Säften in die Pfanne zurück.Gemüse und Säfte über Entenstücke löffeln, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen, Deckel entfernen, Hitze auf mittelhoch erhöhen und Flüssigkeit reduzieren, bis sie leicht zu verdicken beginnt; ca.Nach Belieben würzen, salzen und pfeffern.(Wenn Sie möchten, können Sie eine Aufschlämmung aus 1 Teelöffel Maisstärke und 2 Esslöffel kaltem Wasser hinzufügen; in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, um zu verdicken).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
WürzeWürze
RzenRzen
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entenstücke auf den Teller legen; mit Gemüse umgeben und mit Soße beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
9
Salbeiblätter rollen und in Streifen schneiden, zum Garnieren über die Platte streuen.Sehr gut serviert über Buttermilchkekse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchkekseButtermilchkekse
SalbeiSalbei
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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