Orange / Gingered Entenstücke könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 3413 Kalorien, 94g Eiweiß, und 310g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ente Hinterhand, Sellerie, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. enial. Versuchen Orange dunkle Schokolade und Kokosnussstücke, Gingered Orange-Gratin, und Gingered Orange Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie Haut und alles sichtbare Fett von Entenbeinen und Oberschenkeln; Schneiden Sie die Oberschenkel von den Beinen ab, um 8 Stück zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
2
Salbei, Orangenschale, Balsamico-Essig, geriebenen Ingwer, Piment, grobes Salz und Pfeffer in Mörser geben und mit Stößel zu einer Paste mahlen, nur bei Bedarf etwas Olivenöl hinzufügen.Reiben paste alle über ente stücke; ort in eine zip-lock tasche, push-luft aus und dichtung, im kühlschrank für 3 oder 4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Orangenschale
Olivenöl
Piment
Ingwer
Ganze Ente
Salbei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne erhitzen, von allen Seiten braune Entenstücke, ca.Behalten Sie alle Feuchtigkeit und Gewürze in Zip-Lock-Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Ganze Ente
Speiseöl
4
Ente auf Teller nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
5
In der Pfanne, Lorbeerblätter, Pilze, Karotten, Sellerie, süße Zwiebel und Süßkartoffeln; braten, bis das Gemüse zu karamellisieren beginnen, 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Süße Zwiebel
Lorbeerblatt
Pilz
Karotte
Selleries
6
Fügen Sie dem Gemüse Rotwein hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, fügen Sie reservierten Orangensaft hinzu; rühren; Fügen Sie langsam Buttermilch hinzu, während Sie rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Buttermilch
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie reservierte Säfte und Gewürze hinzu, die im Zip-Lock-Beutel verbleiben, und geben Sie die Entenstücke mit den angesammelten Säften in die Pfanne zurück.Gemüse und Säfte über Entenstücke löffeln, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen, Deckel entfernen, Hitze auf mittelhoch erhöhen und Flüssigkeit reduzieren, bis sie leicht zu verdicken beginnt; ca.Nach Belieben würzen, salzen und pfeffern.(Wenn Sie möchten, können Sie eine Aufschlämmung aus 1 Teelöffel Maisstärke und 2 Esslöffel kaltem Wasser hinzufügen; in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, um zu verdicken).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maisstärke
Würze
Rzen
Wasser
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Entenstücke auf den Teller legen; mit Gemüse umgeben und mit Soße beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Ganze Ente
9
Salbeiblätter rollen und in Streifen schneiden, zum Garnieren über die Platte streuen.Sehr gut serviert über Buttermilchkekse.