Orange-Ingwer-Hühner mit Cranberry Salsa

Orange-Ingwer-Hühner mit Cranberry Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Meerrettich, Orangenschale, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-orange Glasierte Cornish Hennen, Orange-Ingwer Glasierte Cornish Hennen, und Kraut Cornish Hühner mit Cranberry-Orangen-Sauce.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Hühner gleichmäßig mit Salz und Pfeffer ein; Binden Sie die Enden der Beine zusammen, falls gewünscht, und legen Sie sie auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Butter und die nächsten 7 Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen; über Hühner gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis Hühner fertig sind, heften Sie oft mit Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Cranberry-Salsa und, falls gewünscht, Reispilaw servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin