Orange-Ingwer Rindfleisch Stir-Fry
Orange-Ingwer-Rindfleisch-Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maisstärke, Brokkoliröschen, Wasserkastanien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Orange Ingwer Rindfleisch Stir-fry.
Anweisungen
Fleisch mit Maisstärke in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Marmelade und Ingwer hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleischmischung hinzufügen; 4 bis 5 min. unter Rühren anbraten. oder bis Fleisch fertig ist.
Brokkoli, Wasserkastanien und Sojasauce hinzufügen; gut mischen. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min. köcheln lassen. oder bis verdickt, Häufig umrühren.
Über Reis servieren; mit Nüssen belegen.