Orange-Ingwer Rindfleisch Stir-Fry

Orange-Ingwer Rindfleisch Stir-Fry
Orange-Ingwer-Rindfleisch-Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maisstärke, Brokkoliröschen, Wasserkastanien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Orange Ingwer Rindfleisch Stir-fry.

Anweisungen

1
Fleisch mit Maisstärke in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Marmelade und Ingwer hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
IngwerIngwer
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fleischmischung hinzufügen; 4 bis 5 min. unter Rühren anbraten. oder bis Fleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Brokkoli, Wasserkastanien und Sojasauce hinzufügen; gut mischen. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min. köcheln lassen. oder bis verdickt, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
SojasauceSojasauce
BrokkoliBrokkoli
6
Über Reis servieren; mit Nüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in21 m.
Portion21
Gesundheits-Score5
Magazin