Orange Kraut gebratenes Huhn

Orange Kraut gebratenes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Orange Kraut gebratenes Huhn könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 814 Kalorien, 57g protein, und 61 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Huhn, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Orange-Kraut Spiel Henne, Gebratener Lachs mit Orangen-Kräuter-Sauce, und Gebratene Schweinelende Mit Orangen-Kräuter-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe in eine kleine Bratpfanne und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Lösen Sie die Haut von den Brüsten und Oberschenkeln des Huhns. Die Butterstücke gleichmäßig unter die Haut des Huhns geben und in die Bratpfanne geben. Drücken Sie die Orangenhälften über das Huhn und stopfen Sie die Orangenhälften in die Hühnerhöhle. Binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Das Huhn nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen und den gehackten Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Die geschmolzene Butter über das ganze Huhn träufeln und die Kräuterzweige auf die Brust und um die Beine legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen. Entdecken und heften Sie das Huhn mit den Pfannensäften. Kochen Sie weiter, bis das Huhn nicht mehr rosa ist oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 1 bis 2 Stunden lang 74 Grad Celsius anzeigt. Baste das Huhn alle 10 bis 15 Minuten, nachdem Sie es aufgedeckt haben. Lassen Sie das Huhn nach dem Garen 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score7
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