Orange-Nuss-Brötchen mit stein gemahlenem Weizenbrotteig
Orange-Nuss-Brötchen mit stein gemahlenem Weizenbrotteig ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus stein gemahlenem Weizenbrotteig, Orangensaft, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Stein-gemahlene Grütze mit Gruyere, Cremige Stein-gemahlene Grütze, und Bruststück mit steingemahlener Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie Stein gemahlenen Weizenbrotteig in ein 7 1/2- x 6-Zoll-Rechteck.
Pinsel Teig mit 1/2 Teelöffel Margarine, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze.
Mit Pekannüssen und Orangenschale bestreuen.
Roll up, beginnend an der kurzen seite, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht zu dichtung (nicht dichtung enden).
Schneiden Sie in 4 (1 1/2-Zoll) Scheiben.
Legen Sie die Brötchen in Muffinpfannenbecher, die mit Kochspray überzogen sind, und drücken Sie sie leicht nach unten.
Bürsten Sie die Rollen gleichmäßig mit dem restlichen 1 Teelöffel Margarine und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit braunem Zucker.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backen bei 375 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Puderzucker und Orangensaft gut umrühren.
Drizzle orange Glasur über Rollen.