Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Salz, Orangenfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Granatbarsch mit Reis, Gebackener Orange Roughy und Reis, und Wildreisfüllung mit wilden Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Fisch in eine flache Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backen Sie Fisch, unbedeckt, bei 350 für 15 bis 17 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Einen großen Topf mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Pilze hinzufügen und braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Reis und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Zum Servieren den Fisch mit einem geschlitzten Löffel auf Servierteller geben und 1/2 Tasse Reismischung über jedes Filet geben.