Orange Salsa-Schweinekoteletts
Das Rezept Orange Salsa Schweinekoteletts könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Für $2.5 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinefleisch mittig geschnittene Lendenkoteletts, Salz, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Schweinekoteletts mit Papaya-Salsa, Salsa Pfanne Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Schweinefleisch.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf. Wenn Pfanne heiß ist, Öl und Koteletts hinzufügen. Kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, insgesamt etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Orangensaft, Salsa, Zucker, Kreuzkümmel und Ingwer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, wenn es durchbohrt wird, 40 bis 45 Minuten. Fett abschöpfen; verwerfen.
Schweinefleisch in eine Servierschale geben und warm halten. Soße, unbedeckt, bei starker Hitze kochen, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Mit Koriander und Orangenscheiben garnieren.