Orange Salsa-Schweinekoteletts

Orange Salsa-Schweinekoteletts
Das Rezept Orange Salsa Schweinekoteletts könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Für $2.5 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinefleisch mittig geschnittene Lendenkoteletts, Salz, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Schweinekoteletts mit Papaya-Salsa, Salsa Pfanne Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa.

Anweisungen

1
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf. Wenn Pfanne heiß ist, Öl und Koteletts hinzufügen. Kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Orangensaft, Salsa, Zucker, Kreuzkümmel und Ingwer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, wenn es durchbohrt wird, 40 bis 45 Minuten. Fett abschöpfen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Schweinefleisch in eine Servierschale geben und warm halten. Soße, unbedeckt, bei starker Hitze kochen, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Mit Koriander und Orangenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

DIP-Sauce auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit funkelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Eine preiswerte prickelnde Pinot Noir-Mischung von den Machern von Ca' Furlan Prosecco! Aromen von frischer Kirsche, Erdbeere und Rosenblatt. Am Gaumen rund und cremig, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Pinot Noir
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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