Orange-sauced Tilapia

Orange-sauced Tilapia
Orange-Sauced Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1372 Kalorien, 76g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Honig, Orangensaftkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Orange-Sauced Tilapia, Orange-Sauced Hähnchenbrust, und Orange und Rosmarin Saucen Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie zuerst 7 Zutaten zusammen in einem Glas; Abdeckung; und schütteln, um zu mischen.Mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu verschmelzen.Wenn Sie bereit sind zu dienen, tauchen Sie jedes Filet in die Orangenmischung; dann in Cracker Krümel zu decken.Butter in einer großen Pfanne bei MITTLERER Hitze schmelzen; Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie auf jeder Seite, bis Fischflocken, etwa 10-15 Minuten (abhängig von der Dicke des Fisches).Nicht überkochen!
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
ButterButter
OrangeOrange
TauchenTauchen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fisch zum Erwärmen entfernen platter.In kleine Soßenpfanne, restliche Orangensauce zum Kochen bringen.Kochen Sie etwa 2-3 Minuten.Soße zu Dünn sein.Hitze auf NIEDRIG reduzieren; Fügen Sie Mandarinenorangenscheiben hinzu.1 Minute kochen, um Orangenscheiben zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sauce über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion1
Gesundheits-Score45
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