Orange Teriyaki-Lachs

Orange Teriyaki-Lachs
Orange Teriyaki-Lachs ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 873 Kalorien, 9g protein, und 50g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, Orangensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 113 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Teriyaki-Lachs, Orange-Ahorn-Lachs-Teriyaki, und Orange Teriyaki Lachs Reisschalen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schicht ein Stück heavy-duty-Folie über ein großes Backblech
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie ein weiteres Blatt in die entgegengesetzte Richtung und lassen Sie auf allen Seiten etwa 8 Überhang.
4
Legen Sie Marmelade und Butter in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und erhitzen Sie sie etwa 30 Sekunden lang oder bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kombinieren Sie diese Mischung mit allen Zutaten (außer Fisch) in einer Schüssel und rühren Sie sie glatt. Lachs in kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die Hautseite nach unten auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Marinade über den Fisch gießen.Beginnen Sie mit einem Ende, sammeln Sie den Folienüberhang zusammen und rollen Sie sie zusammen, um einen zeltartigen Beutel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Im Ofen etwa 25 Minuten backen. Fisch sollte undurchsichtig sein und leicht mit einer Gabel abblättern. Test Fisch und Rückkehr Pfanne in den Ofen für weitere 5-10 Minuten, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Lachs mit Sauce darüber löffeln.Grill Anleitung: Gasgrill auf 32 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Legen Sie den Folienbeutel auf das obere Gestell, falls vorhanden, oder auf indirekte Hitze auf das Hauptgestell. Befolgen Sie die gleichen Backanweisungen wie im Ofen.Fisch kann auch in einem Folienzelt über einem Lagerfeuer gekocht werden. Würzen Sie den Fisch nach Belieben (Sie können auch ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen, damit er im heißen Feuer dampft) und schließen Sie Ihr Folienzelt. Schmiegen Sie Ihren Folienbeutel in die glühende Glut, wo die Hitze nicht so intensiv ist wie die Flammen. Die Garzeit kann je nach Größe und Vielfalt des Fisches variieren, überprüfen Sie sie also nach 10 Minuten. Wenn dies nicht der Fall ist, überprüfen Sie danach in Abständen von 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asian kann mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Elsass Willm Gewürztraminer Reserve mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Golden yellow hints. Nice aromatic intensity and exotic fruits.Light, round, and well-balanced and good persistence, finishing with spicy notes.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin