Orange Teriyaki-Lachs
Orange Teriyaki-Lachs ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 873 Kalorien, 9g protein, und 50g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, Orangensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 113 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Teriyaki-Lachs, Orange-Ahorn-Lachs-Teriyaki, und Orange Teriyaki Lachs Reisschalen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Schicht ein Stück heavy-duty-Folie über ein großes Backblech
Legen Sie ein weiteres Blatt in die entgegengesetzte Richtung und lassen Sie auf allen Seiten etwa 8 Überhang.
Legen Sie Marmelade und Butter in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und erhitzen Sie sie etwa 30 Sekunden lang oder bis die Butter geschmolzen ist.
Kombinieren Sie diese Mischung mit allen Zutaten (außer Fisch) in einer Schüssel und rühren Sie sie glatt. Lachs in kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie die Hautseite nach unten auf das Backblech.
Marinade über den Fisch gießen.Beginnen Sie mit einem Ende, sammeln Sie den Folienüberhang zusammen und rollen Sie sie zusammen, um einen zeltartigen Beutel zu versiegeln.
Im Ofen etwa 25 Minuten backen. Fisch sollte undurchsichtig sein und leicht mit einer Gabel abblättern. Test Fisch und Rückkehr Pfanne in den Ofen für weitere 5-10 Minuten, wenn nötig.
Lachs mit Sauce darüber löffeln.Grill Anleitung: Gasgrill auf 32 vorheizen
Legen Sie den Folienbeutel auf das obere Gestell, falls vorhanden, oder auf indirekte Hitze auf das Hauptgestell. Befolgen Sie die gleichen Backanweisungen wie im Ofen.Fisch kann auch in einem Folienzelt über einem Lagerfeuer gekocht werden. Würzen Sie den Fisch nach Belieben (Sie können auch ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen, damit er im heißen Feuer dampft) und schließen Sie Ihr Folienzelt. Schmiegen Sie Ihren Folienbeutel in die glühende Glut, wo die Hitze nicht so intensiv ist wie die Flammen. Die Garzeit kann je nach Größe und Vielfalt des Fisches variieren, überprüfen Sie sie also nach 10 Minuten. Wenn dies nicht der Fall ist, überprüfen Sie danach in Abständen von 2-3 Minuten.