Orange und Fenchel gerösteter Kabeljau
Orange und Fenchel gebratener Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 43g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kabeljaufilets, Orangensaft, Fenchelzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Gerösteter Orange-Fenchel-Streifenbarsch, und Fenchel-, Orangen- und gerösteter Pfeffersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
Schneiden Sie die Spitzen der Fenchelzwiebeln ab und hacken Sie die Blattwedel.
Schneiden Sie jede Birne in 8 Keile. In einer großen Bratpfanne die Fenchelkeile mit dem Öl und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer werfen.
Den Fenchel gleichmäßig verteilen und 25 Minuten braten. Rühren Sie den Fenchel und drehen Sie die Pfanne, damit das Gemüse gleichmäßig kocht. Braten Sie 15 Minuten länger.
In der Zwischenzeit in einer Glas- oder Edelstahlschüssel den Orangensaft, die Orangenschale, die Fenchelsamen und den restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Fügen Sie den Kabeljau und marinieren, während der Fenchel braten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und füllen Sie den Fenchel mit dem Kabeljau und seiner Marinade. Braten Sie, bis der Kabeljau gerade fertig ist, etwa 10 Minuten für 3/4 Zoll dicke Filets.
Die gehackten Fenchelwedel über den Kabeljau streuen.
Fischalternativen: Verwenden Sie anstelle des Kabeljaus andere relativ dicke, weißfleischige Filets. Probieren Sie Schellfisch, Wolfsbarsch oder Orange Roughy.
Die weißen Blätter auf der Oberseite der Fenchelzwiebeln haben einen milden Anisgeschmack und können wie ein Kraut verwendet werden. Einige Lebensmittelhändler schneiden diesen Teil ab, aber wenn Sie Fenchel mit den Wedeln finden, die noch angebracht sind, sind sie ein Bonus. Wenn nicht, schmeckt das Gericht ohne sie gut.
Weinempfehlung: Fenchel ist besonders schön, wenn er mit einem vollmundigen sauren Weiß wie einem Chenin Blanc oder Sauvignon Blanc kombiniert wird. Suchen Sie nach einem Vouvray (aus Chenin Blanc) oder Sancerre (aus Sauvignon Blanc), die beide im Loire-Tal in Frankreich hergestellt werden.