Orange und Fenchel gerösteter Kabeljau

Orange und Fenchel gerösteter Kabeljau
Orange und Fenchel gebratener Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 43g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kabeljaufilets, Orangensaft, Fenchelzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Gerösteter Orange-Fenchel-Streifenbarsch, und Fenchel-, Orangen- und gerösteter Pfeffersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Spitzen der Fenchelzwiebeln ab und hacken Sie die Blattwedel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
3
Schneiden Sie jede Birne in 8 Keile. In einer großen Bratpfanne die Fenchelkeile mit dem Öl und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Den Fenchel gleichmäßig verteilen und 25 Minuten braten. Rühren Sie den Fenchel und drehen Sie die Pfanne, damit das Gemüse gleichmäßig kocht. Braten Sie 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einer Glas- oder Edelstahlschüssel den Orangensaft, die Orangenschale, die Fenchelsamen und den restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Kabeljau und marinieren, während der Fenchel braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KabeljauKabeljau
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und füllen Sie den Fenchel mit dem Kabeljau und seiner Marinade. Braten Sie, bis der Kabeljau gerade fertig ist, etwa 10 Minuten für 3/4 Zoll dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FenchelsamenFenchelsamen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Die gehackten Fenchelwedel über den Kabeljau streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KabeljauKabeljau
9
Fischalternativen: Verwenden Sie anstelle des Kabeljaus andere relativ dicke, weißfleischige Filets. Probieren Sie Schellfisch, Wolfsbarsch oder Orange Roughy.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatbarschGranatbarsch
SeebarschSeebarsch
SchellfischSchellfisch
FischFisch
KabeljauKabeljau
10
Fenchel Wedel
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
11
Die weißen Blätter auf der Oberseite der Fenchelzwiebeln haben einen milden Anisgeschmack und können wie ein Kraut verwendet werden. Einige Lebensmittelhändler schneiden diesen Teil ab, aber wenn Sie Fenchel mit den Wedeln finden, die noch angebracht sind, sind sie ein Bonus. Wenn nicht, schmeckt das Gericht ohne sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SternanisSternanis
12
Weinempfehlung: Fenchel ist besonders schön, wenn er mit einem vollmundigen sauren Weiß wie einem Chenin Blanc oder Sauvignon Blanc kombiniert wird. Suchen Sie nach einem Vouvray (aus Chenin Blanc) oder Sancerre (aus Sauvignon Blanc), die beide im Loire-Tal in Frankreich hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
FenchelsamenFenchelsamen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin