Orangefarbener Chiffon-Kuchen

Orangefarbener Chiffon-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 14 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Chiffon-Kuchen mit Orangenfüllung und Baiser , Orangen-Chiffon-Kuchen und Orangen-Chiffon-Kuchen .

Anweisungen

1
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen. In einer Schüssel Eigelb, Orangensaft, Öl und Orangenschale verquirlen; zu den trockenen Zutaten hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
OrangenschaleOrangenschale
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einer anderen großen Schüssel mit sauberen Rührbesen Eiweiß und Weinstein auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Orangenmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Den Teig vorsichtig in eine ungefettete 10-Zoll-Teigform füllen. Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Auf der untersten Schiene bei 350 °C 45–50 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Seiten und das Mittelrohr der Pfanne. Den Kuchen auf einen Servierteller stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Für die Glasur Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Fügen Sie die restlichen Glasurzutaten hinzu. Rühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Über den Kuchen gießen und an den Rändern heruntertropfen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
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