Orangefarbener Schweinebraten

Orangefarbener Schweinebraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 230 kalorien, 21 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 10 minuten. Wenn Sie Mehl, Honig, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten mit Orangenzwiebel, Orangenglasierter Schweinebraten, und Feigen-, Orangen- und Chipotle-Schweinebraten.
Anweisungen
Braten halbieren; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher. Orangensaftkonzentrat, Honig, Nelken und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen; über Schweinefleisch gießen. Abdecken und 2 Stunden auf hoher Stufe kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 6 Stunden länger oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch auf eine Servierplatte geben; abdecken und warm halten. Fett von der Kochflüssigkeit abschöpfen; Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben.
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; in Kochflüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.