Orangen-Baiser-Torte
Der Orangen-Baiser-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Dessert hat 279 Kalorien , 5 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Salz, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Orange Meringue Pie , Orange Meringue Pie und Orange Meringue Pie .
Anweisungen
In einem 2- bis 3-qt. Topf, Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Mit einem Schneebesen den Orangensaft nach und nach unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Eigelb hinzufügen und gründlich verrühren.
Zitronensaft und Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen und nach und nach zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, wenn die Mischung beginnt einzudicken. 1 Minute lang langsam kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Schale unterrühren.
Heiße Füllung in die Tortenform gießen.
Stehen lassen, damit sich oben ein dünner Film bildet.
In der Zwischenzeit für das Baiser das Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Weinstein hinzufügen; Auf hoher Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Geschwindigkeit auf mittel reduzieren; Fügen Sie nach und nach etwa 1 Esslöffel Zucker hinzu. Auf hoher Stufe schlagen, bis es steif und glänzend ist.
Baiser um den Rand der Füllung verteilen. Drücken Sie das Baiser mit einem Spatel vorsichtig gegen den inneren Rand der Kruste und verschließen Sie es gut. Baiser in die Mitte des Kuchens schwenken.
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. Vor dem Servieren 2 Stunden auf einem Gitter bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Zum Schneiden verwenden Sie ein scharfes, in heißes Wasser getauchtes Messer.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling sind eine gute Wahl für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in Flaschen abgefüllt
Ein persönlicher Favorit unseres Weinproduktionsleiters Jonathan Hunt. Legen Sie nach der Arbeit oder dem Abendessen die Füße hoch, nippen Sie an unserem Ruby Port und entspannen Sie sich. Dieser Wein zeichnet sich durch reichhaltige Beerennoten und einen langen, sanften Abgang aus. Unser sanfter und herzhafter Ruby Port beginnt mit einer Mischung aus Corot Noir- und Chambourcin-Weinen. Anschließend verstärken wir die Mischung mit 100 % Traubenbrand (destillierte Spirituosen) und süßen sie, um alle Aromen in die perfekte Balance zu bringen. Bei kühler Raumtemperatur servieren.