Orangen-Basilikum-Rum-Punsch
Orange Basilikum Rum Punch ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Eine Mischung aus losen Basilikumblättern, Limettensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Orange Ananas Punch, und Wormy Orangen-Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zucker und das Wasser in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze leicht zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, um den Zucker aufzulösen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, den Sirup vom Herd nehmen.
Die Basilikumblätter in den Topf geben. Lassen Sie den Sirup mindestens 1 Stunde ruhen, bevor Sie ihn durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Entsorgen Sie die Basilikumblätter. Lagern Sie den Sirup in einem luftdichten Behälter und stellen Sie ihn bis zur Verwendung in den Kühlschrank. Sirup wird mehrere Wochen gekühlt aufbewahrt.Cocktail:In einem großen Krug Basilikumsirup, Rum, Orangenscheiben und Limettensaft mischen.
Lassen Sie die Mischung etwa eine Stunde ruhen, damit die Aromen zusammenkommen.Kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter in die pitcher.To
Servieren: Füllen Sie ein festliches Partyglas mit Eiswürfeln und gießen Sie etwa 6 Unzen der Rummischung in das Glas. Top mit Club Soda nach Geschmack.
Nach Belieben mit Basilikum-, Orangen- oder Limettenscheiben garnieren.