Orangen-Basilikum-Sauce über Lachsfilets

Orangen-Basilikum-Sauce über Lachsfilets
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Orange Basilikum-Sauce über Lachsfilets einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 14g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lachsfilet, Speiseöl, Estragon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsfilets Mit Orangen-Basilikum-Butter, Sesam-Orangen-Lachsfilets, und Gegrillte Orangen- und Bourbon-Lachsfilets.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in52 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin