Orangen-Blaubeerbrot
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Milch, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Blaubeer-Orangen-Brot, Blaubeer-Orangen-Brot, und Blaubeer-Orangen-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray.
In einer großen Schüssel alle Brotzutaten außer Blaubeeren verrühren, bis sie vermischt sind. Blaubeeren unterheben.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; lösen Laib von Seiten der Pfanne.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Orangensaft mischen, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.
Nieselregen Glasur über Brot; mit zusätzlicher Orangenschale bestreuen.