Orangen-Couscous-Salat
Orangen-Couscous-Salat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 269 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Orangen, Gurken, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Geräucherte Makrele, orange & couscous Salat, Orange-duftender Couscous-Salat mit Mandeln, Koriander und Gurke, und Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Couscous in eine große Schüssel und rühren Sie 1 Tasse kochendes Wasser ein. Mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen oder bis der Couscous weich ist. Flusen Sie mit einer Gabel und rühren Sie Öl und die nächsten 3 Zutaten ein.
Zest beide Orangen; Saft ein. Zweite Orange schälen und hacken.
Fügen Sie der Couscous-Mischung Schale, Saft und gehackte Orange hinzu. Restliche Zutaten einrühren. Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde oder bis zu 2 Tage.
Fügen Sie vor dem Servieren mehr Öl, Salz oder Pfeffer hinzu.