Orangen-Cranberry-Biscotti
Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Orangen-Cranberry-Biscotti könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 84 kalorien. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Einige Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Orangen-Biscotti, Orangen- und Preiselbeer-Biscotti, und Cranberry-Orangen-Biscotti.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel cremig rühren. Ei einrühren. Orangenschale und Orangenlikör unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt sieben, in die Rahmmasse einrühren, dann die Mandeln und getrockneten Preiselbeeren unterrühren.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte in einen etwa 1 1/2 Zoll breiten und 10 Zoll langen Baumstamm. Legen Sie die Brötchen der Länge nach mindestens 3 Zoll voneinander entfernt auf ein Backblech und drücken Sie sie leicht flach.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis sie sich fest anfühlen und oben leicht braun sind.
10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, dann jeden Stamm diagonal quer in 1/2 Zoll breite Scheiben schneiden.
Legen Sie sie mit der geschnittenen Seite nach unten auf das Backblech und kehren Sie für zehn Minuten in den Ofen zurück, drehen Sie sie um und backen Sie weitere 10 Minuten. Auf Gitterrosten abkühlen lassen, in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Diese halten sich über einen Monat.