Orangen-Cranberry-Salat
Orangen-Cranberry-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezepte-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lacto-Rezept reicht für 12 Personen und kostet 60 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 125 Kalorien , 1 g Protein und 3 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Bibb-Salat, gemahlenem Senf, Mohn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Salat mit gemischten Preiselbeeren , gemischter Salat mit Cranberry-Avocado und gemischter Birnen- und Preiselbeersalat .
Anweisungen
Für kandierte Preiselbeeren geben Sie die Preiselbeeren in eine Backform. mit Zucker bestreuen. Mit Folie fest abdecken und 30 Minuten bei 350 °C backen, dabei alle 15 Minuten umrühren.
In einer einzigen Schicht auf eine gefettete Aluminiumfolie legen; mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Für das Salatdressing Orangensaft, Essig, Honig, Mohn, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Öl langsam einrühren. Kurz vor dem Servieren Salat, Orangen und Dressing in eine große Schüssel geben.
Mit kandierten Preiselbeeren bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der HdV Hyde Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 72 Dollar pro Flasche.
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
Frische Blumen-, Zitrus- und weiße Pfirsicharomen in der Nase öffnen sich zu einem seidigen Gaumen mit intensiver, heller Steinobst-, Birnen- und Mineralität. Außergewöhnliche Frische wird durch ein reichhaltiges Mundgefühl und eine tiefe, mineralische Tiefe ausgeglichen. Mit Schönheit, Klasse und Fokus verfügt dieser Wein über ein ausgezeichnetes Alterungspotenzial.