Orangen-Dattel-Kuchen

Orangen-Dattel-Kuchen
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 50 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Orangen-Dattel-Kuchen vielleicht ein wunderbares ovo-lakto-vegetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 299 Kalorien , 6 g Eiweiß und 16 g Fett . Das Rezept reicht für 20 Personen und kostet 51 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Eier, Orangenschale, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 31 % , was ziemlich schlecht ist. Dattelriegel mit Orangenschale und Ahornsirup , Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-Toffee-Glasur und Kirsch-Dattel-Nuss-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; 1 Tasse mit Datteln und Walnüssen vermischen. Beide Mischungen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
ReisedatenReisedaten
Hochwertiger Mozzarella, In Stücke GerissenHochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
2
In einer großen Schüssel Backfett und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene ErdbeerenJe Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene Erdbeeren
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
3
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
4
Orangenschale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
5
Die beiseite gelegte Mehl-Dattel-Mischung hinzufügen und die Buttermilch unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Hochwertiger Mozzarella, In Stücke GerissenHochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
ReisedatenReisedaten
6
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform löffeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob GehacktBis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob Gehackt
7
Bei 300 °C 1,5 bis 1,3/4 Stunden backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strapazierfähige, Wiederverschließbare PlastiktütenStrapazierfähige, Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
8
Für den Sirup Orangensaft und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Vanille- Oder PfirsicheisVanille- Oder Pfirsicheis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
9
30 Minuten stehen lassen. Den Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor er auf ein Kuchengitter gelegt wird. Noch 10 Minuten abkühlen lassen, bevor der Sirup über den Kuchen gegossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille- Oder PfirsicheisVanille- Oder Pfirsicheis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob GehacktBis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin