Orangen-, Dattel- und Nusskuchen

Orangen-, Dattel- und Nusskuchen
Orangen-, Dattel- und Nusskuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Datteln, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Datum und Mutter Power Bars, Orange-Datum Nusskuchen, und Orange Datum-Nusskuchen.

Anweisungen

1
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Likör einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und Eier in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis dick und blass. Schlagen Sie in 1 Tasse Wasser, Rinde, Saft und öl. Paniermehl, Walnüsse, Datteln und Salz einrühren; 3 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WalnüssenWalnüssen
ReisedatenReisedaten
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. Rühren Sie ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig. Restliche Eiweißmischung vorsichtig in Teig falten. Vorsichtig Löffel Mischung in eine 13 x 9 Zoll Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BlenderBlender
6
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen. Pierce Oberseite des Kuchens mit einem hölzernen Pick.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pinsel Glasur über warmen Kuchen. Cool auf einem Rost 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin