Orangen-Eisbox-Tortenfüllung
Orange Icebox Tortenfüllung ist eine glutenfrei und vegetarisch rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 643 kalorien. Für $1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Orangensaftkonzentrat, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 47%. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Orangenchiffonkuchen mit Orangenfüllung und Baiser, und Orangen-Pekannuss-Eisbox-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3/4 Tasse Milch und 1/4 Tasse Maisstärke in einem 3 Liter schweren Topf verquirlen, bis sich die Maisstärke auflöst.
Gezuckerte Kondensmilch und Eier unterrühren, bis alles vermischt ist. Orangensaft und, falls gewünscht, Lebensmittelfarbe unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. (
Die Mischung beginnt sich zu verdicken, wenn Orangensaft zum ersten Mal hinzugefügt wird, und wird dann in den ersten Minuten des Kochens wieder dünn. Es wird schnell dicker, wenn es zum Kochen kommt.)
Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren oder bis die Mischung dicker wird.
Die Mischung vom Herd nehmen und Butter und Orangenschale glatt rühren.
Gießen Sie die Füllung in eine große Schüssel und stellen Sie die Schüssel in eine größere, mit Eis gefüllte Schüssel. Regelmäßig umrühren, bis es kalt ist (etwa 10 Minuten).