Orangen-Endiviensalat mit Ahorn-Chipotle-Vinaigrette

Orangen-Endiviensalat mit Ahorn-Chipotle-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Orangen-Endiviensalat mit Ahorn-Chipotle-Vinaigrette könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Orangensaft, Ahornsirup der Klasse b und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Endiviensalat mit Ahorn-Chipotle-Vinaigrette, Endiviensalat mit einer Orangenvinaigrette, und Fenchel-Endiviensalat mit Orangenvinaigrette.

Anweisungen

1
Orangensaft, Sirup, Öl, Essig, Zwiebel, Zitronensaft, Chipotle mit Adobo-Sauce und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Adobo-sauceAdobo-sauce
ZitronensaftZitronensaft
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SirupSirup
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die Schale und das weiße Mark mit einem scharfen Messer von den Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Schneiden Sie Orangen kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Endivienblätter trennen und mit Orangen auf einer Platte anrichten, dann mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OrangeOrange
EndivienEndivien
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin