Orangen-Endiviensalat mit Ahorn-Chipotle-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Orangen-Endiviensalat mit Ahorn-Chipotle-Vinaigrette könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Orangensaft, Ahornsirup der Klasse b und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Endiviensalat mit Ahorn-Chipotle-Vinaigrette, Endiviensalat mit einer Orangenvinaigrette, und Fenchel-Endiviensalat mit Orangenvinaigrette.
Anweisungen
Orangensaft, Sirup, Öl, Essig, Zwiebel, Zitronensaft, Chipotle mit Adobo-Sauce und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Entfernen Sie die Schale und das weiße Mark mit einem scharfen Messer von den Orangen.
Schneiden Sie Orangen kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Endivienblätter trennen und mit Orangen auf einer Platte anrichten, dann mit Vinaigrette beträufeln.