Orangen-Endiviensalat mit Hühnerconfit

Orangen-Endiviensalat mit Hühnerconfit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen-Confit-Beine, belgischen Endivien, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Endivien mit Cranberry Orange Hühnersalat, Blutorangen-Enten-Confit-Salat, und Endiviensalat mit einer Orangenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vinaigrette zubereiten: In einem Mixer Marmelade und Verjus zusammenwirbeln. Bei laufendem Mixer in Öl beträufeln; Salz und Pfeffer hinzufügen. Chill bis gebrauchsfertig. "Dieses Dressing hält mindestens 3 Wochen, weil es nichts gibt, was den Geschmack verändert, wie Knoblauch oder frische Kräuter oder Schalotten."
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische KräuterFrische Kräuter
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
VerjusVerjus
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Salat machen: Mit einem scharfen Messer Schale und Kern von Orangen in Scheiben schneiden, quer in Räder schneiden und Samen entfernen. Avocado in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. "Die Leute würzen ihre Salate nicht genug. Die Zutaten brauchen auch Salz, besonders die wässrigen." Toss Endivie und Brunnenkresse mit etwa 1/4 Tasse Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
3 Salzstangen3 Salzstangen
EndivienEndivien
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Ordnen Sie Orangen, Avocados und Salat auf einer Seite von 4 rechteckigen Tellern an. Legen Sie ein Hühnerbein auf jeden Teller neben den Salat. Crumble über 1 oz. käse auf jeden Salat, und Nieselregen mit etwa 1 EL. mehr dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
3 Salzstangen3 Salzstangen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
* Finden Sie Verjus (ungegorenen Traubensaft) in gut sortierten Lebensmittelgeschäften oder online.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
VerjusVerjus
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteSalat
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