Orangen-Estragon-Butter

Orangen-Estragon-Butter
Das Rezept Orange-Estragon Butter ist fertig in rund 3 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 28 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Estragon, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Estragon-Butter, Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer, und Orangen-Estragon-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Rühren Sie mit einem Löffel, bis gemischt. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin