Orangen-Estragon-Butter
Das Rezept Orange-Estragon Butter ist fertig in rund 3 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 28 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Estragon, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Estragon-Butter, Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer, und Orangen-Estragon-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Rühren Sie mit einem Löffel, bis gemischt. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Steppe Cellars Riesling Trocken]()
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.