Orangen-Fenchel-Salat
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Orangen-Fenchel-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 und kostet 51 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 104 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4g Fett. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fenchelbirne, Olivenöl, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel und Orangensalat, Orangen-Fenchel-Salat, und Fenchelsalat mit Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den geschnittenen Fenchel in eine Salatschüssel geben. Orangen in Scheiben schneiden, um Fleischabschnitte zu teilen und in die Schüssel zu geben.
Mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer beträufeln. Toss, Top mit gesüßten Preiselbeeren und servieren.