Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orange-Gewürz-Madeleines aus. Dieses vegetarische Rezept dient 14. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Orangenschale, Vanille, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Orangen-Madeleines, Orangen-Madeleines, und Orangen-Madeleines für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel mit den Fingern oder einem Gebäckmixer Mandelpaste in Zucker einreiben oder schneiden, bis sie gut vermischt ist. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter glatt schlagen. In Ei, Orangenschale und Vanille schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Orangenschale
Vanille
Butter
Zucker
Milch
Ei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
In einer anderen Schüssel Mehl mit Backpulver, Zimt, Nelken und Salz. Rühren Sie in Buttermischung, bis gut vermischt. Löffeln Sie den Teig in gebutterte und bemehlte 2-Zoll-lange Madeleine-Formen (füllen Sie jede Mulde etwa 3/4 voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Madeleine
Zimt
Butter
Nelke
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Im heißen Ofen backen, bis die Spitzen der Madeleines leicht gebräunt sind und beim sanften Drücken 12 bis 15 Minuten zurückspringen. Drehen Sie die Pfanne über ein Gestell, um Madeleines freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Warm servieren oder vollständig abkühlen und luftdicht aufbewahren.